您当前位置:辽宁公证网 >> 公证案例 >> 浏览文章

公证案例

家装服务遭“罢工”,莫急,保全证据公证来定格真相

来源:江西公证  作者:佚名  日期:2018年04月13日   【字体:
刘先生打拼多年,终于买下一套属于自己的小居室。房子虽不大,却是异乡客刘先生充满归属感的“温馨港湾”。平时,刘先生忙于工作,便把装修的事交给一家装修公司完成。 本想着安心等上几个月家里就焕然

刘先生打拼多年,终于买下一套属于自己的小居室。房子虽不大,却是异乡客刘先生充满归属感的“温馨港湾”。平时,刘先生忙于工作,便把装修的事交给一家装修公司完成。

本想着安心等上几个月家里就焕然一新,令刘先生措手不及的是家装公司在装修过程中编造各种理由,如现有材料不达预定效果需换高价材料、某处结构需要高技术人员进行施工而要提高人工费等,意欲增加装修费用。

刘先生向公司表示按照原先协议约定装修即可,但对方态度强硬,声称如果不增加费用,装修将无法进展,并开始故意拖延施工进程,甚至最后擅自将装修团队撤走。

见此状况,忍无可忍的刘先生打算终止与该公司的协议,却被告知单方终止协议不会返还预付款。如今刘先生的“小港湾”成了“烂摊子”。无奈的刘先生该怎样维护自身的权益?如何将装修进行下去?

莫急,把装修现状通过保全证据公证定格下来,便能在维权时拿出证据来证明装修公司的所作所为,同时也不用担心以后进行的装修会掩盖掉这家公司撂下的半成品。对装修现状的保全证据公证需要公证人员前往装修现场,将房屋各个角落的施工状况通过现场拍照和录像的方式,把真实的情景固定下来,用真相来揭露商家无良服务,让合法权益得到保护。

上一篇:网络淘货遇“李鬼”,莫慌,保全证据公证来追根溯源
下一篇:用餐心情受“阴霾”,莫忧,保全证据公证来拨开迷雾

网站公告

站内搜索

涉台公证书查询

辽宁省公证协会 版权所有 © 未经许可严禁复制或建立镜像
电话及传真:024-31530855 涉台公证书查询电话:024-31530855
地址:辽宁省沈阳市崇山东路34号508室 邮编:110032
备案号:辽ICP备11011913号 技术支持:鞍山华通跑网科技有限公司
菏泽网站建设花木商苗木绿化信息供求网